The miss caramels

Tutos en tous genres
Avatar de l’utilisateur
chris
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 2504
Enregistré le : 08 Janvier 2009, 08:20
humeur : anarchiste
Localisation : quelques part sur le globe

The miss caramels

Messagepar chris » 16 Mai 2010, 12:04

Salut à toutes et tous,



Voici une recette très simple et rapide de
caramels mous au chocolat et gazon de l'espace ;)




Il est inutile pour réaliser cette recette d'avoir :

Une roue de secours en bon état. Des pommes. Du fil dentaire. Un grain de riz.
Une aiguille à coudre. Un accordéon. Une photo des petits seins de La miss.
Les poils de shiva. Des clés. Un dragon polonais. De la soupe en boite.
Raoul et ses motos à la con. Des peaux de banane. Du PQ triple feuille.

:linux: :peri: :peri: :peri: :linux: :peri: :linux: :linux: :linux: :linux: :peri: :linux:
:peri: :peri: :linux: :peri: :linux: :linux: :linux: :linux: :peri: :peri: :peri: :linux:

Préparation : 30 minutes. Pour environ 15 caramels :mrcanna:

Par contre c'est bien si vous avez :



Commencez par mélanger à feux doux deux grosses cuillères à soupe de crème
fraiche, (environ 130g) avec dans cette préparation 20g de manucure :petard:
Pour la quantité il n'y à pas de règle, chacunE fait comme il veut.

Avec 20g, vos caramels auront le goût de l'odeur :pablo:
Il peut être bien de mettre des têtes coupées en petit
morceaux comme pour un joint et de ne pas filtrer par la suite.
A essayer :mrgreen2:



Versez sur les 75g de sucre deux cuillères à soupe d'eau :magic:
Laissez le sucre fondre.



Ajoutez le chocolat préalablement cassé en petit morceaux :bn9:
Laissez-le ramollir.



Ajoutez à présent une belle cuillère à soupe de miel.



Maintenant que la crème transpire le THC, pressez comme vous
pouvez avec ce que vous voulez pour extraire le précieux nectar :loveeye:
J'ai fait ça avec une cafetière à piston :ugly3:



Ensuite pesez ce qui reste de crème et complétez ce qui manque :ugly3:
Après la pesée il me manquait environ 30g de crème fraiche.



Voila, on y est.
Versez la substance magique dans la casserole de sucre, chocolat et miel.



Maintenant remuez comme des dingues pendant environ 20 minutes sur un feu très doux :ugly3:
Ce sera surement la partie la plus évidente pour vous :twisted:



Comment savoir à quel moment arrêter la cuisson :?: Démerdez-vous :ugly3:
Meuuh non, prélevez une petite portion du caramel en cuisson
sur une petite cuillère que vous trempez dans de l'eau froide.



Si vous arrivez à en faire une boulette entre vos doigts, la cuisson est terminé :ugly1:
Si vous continuez la cuisson, pas de problème, vos caramels seront simplement plus dur.



C'est quasi fini :byoupi:
Versez le caramel chaud dans des bacs à glaçons que vous aurez préalablement légèrement huilé.
Obligatoire, sinon impossible à :wc:



:pochtron: Laissez figer et dégustez :ugly1:




Voili, voilou je dédie cette recette à :mrcolor:
Pourquoi :?:
D'un, ça ne vous regarde pas.
Et de deux , pourquoi pas :!:




Tchao



Avatar de l’utilisateur
shiva
mediateur
mediateur
Messages : 3677
Enregistré le : 09 Février 2009, 00:07

Re: The miss caramels

Messagepar shiva » 16 Mai 2010, 12:21

enfoiré :mrblack:

Sinon, merci Chris,
pour ma part, je pense que Mis doit, au plus vite la tester :ugly3:

miskiri
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 951
Enregistré le : 30 Septembre 2009, 22:42
humeur : joviale pathétique....
AKA : mispawano

Re: The miss caramels

Messagepar miskiri » 16 Mai 2010, 12:36


miskiri
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 951
Enregistré le : 30 Septembre 2009, 22:42
humeur : joviale pathétique....
AKA : mispawano

Re: The miss caramels

Messagepar miskiri » 16 Mai 2010, 12:41


Avatar de l’utilisateur
shiva
mediateur
mediateur
Messages : 3677
Enregistré le : 09 Février 2009, 00:07

Re: The miss caramels

Messagepar shiva » 16 Mai 2010, 12:44

j'ai toujours du mordant, c'est le principal :ugly3:

free

Re: The miss caramels

Messagepar free » 16 Mai 2010, 12:49

ah c'est pour les filles ? bon tant pis mais :merci: chris :mrgreen: :lol:

miskiri
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 951
Enregistré le : 30 Septembre 2009, 22:42
humeur : joviale pathétique....
AKA : mispawano

Re: The miss caramels

Messagepar miskiri » 16 Mai 2010, 12:55


Avatar de l’utilisateur
chris
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 2504
Enregistré le : 08 Janvier 2009, 08:20
humeur : anarchiste
Localisation : quelques part sur le globe

Re: The miss caramels

Messagepar chris » 16 Mai 2010, 17:27




Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15036
Enregistré le : 05 Janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: The miss caramels

Messagepar metallicseed » 16 Mai 2010, 17:44

j'ai faim
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

miskiri
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 951
Enregistré le : 30 Septembre 2009, 22:42
humeur : joviale pathétique....
AKA : mispawano

Re: The miss caramels

Messagepar miskiri » 16 Mai 2010, 18:17


miskiri
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 951
Enregistré le : 30 Septembre 2009, 22:42
humeur : joviale pathétique....
AKA : mispawano

Re: The miss caramels

Messagepar miskiri » 16 Mai 2010, 18:29

Humm, en fait c'est complètement stupide ce que je dis..... :mrcanna:

Les éclats de tête vont diffuser lentement et gentiment dans le caramel en cuisson qui contiendra déjà beurre et crème et l'effet n'en sera que plus puissant - à mon avis :ugly3:

Avatar de l’utilisateur
marou
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 4140
Enregistré le : 04 Février 2009, 21:55

Re: The miss caramels

Messagepar marou » 16 Mai 2010, 18:49

Les caramels étaient super beaux mais je n'ai pas aimé le gout trop fort ; pourtant ce sont mes bonbons préférés ... :lol:
on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution

miskiri
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 951
Enregistré le : 30 Septembre 2009, 22:42
humeur : joviale pathétique....
AKA : mispawano

Re: The miss caramels

Messagepar miskiri » 16 Mai 2010, 18:55


Avatar de l’utilisateur
Robert Nostradamus
compagnon growlandeur
compagnon growlandeur
Messages : 2404
Enregistré le : 10 Janvier 2009, 12:38
humeur : Volem Rien Foutre Al Pais
AKA : boul

Re: The miss caramels

Messagepar Robert Nostradamus » 16 Mai 2010, 18:58

Fucking Coolest Forum

Pourquoi??? Aucune dignité, aucun honneur, éducation de merde, putain!!!!!!!!!!!

miskiri
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 951
Enregistré le : 30 Septembre 2009, 22:42
humeur : joviale pathétique....
AKA : mispawano

Re: The miss caramels

Messagepar miskiri » 16 Mai 2010, 19:00

:mdr: :mdr: :mdr:

Avatar de l’utilisateur
chris
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 2504
Enregistré le : 08 Janvier 2009, 08:20
humeur : anarchiste
Localisation : quelques part sur le globe

Re: The miss caramels

Messagepar chris » 16 Mai 2010, 19:53




miskiri
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 951
Enregistré le : 30 Septembre 2009, 22:42
humeur : joviale pathétique....
AKA : mispawano

Re: The miss caramels

Messagepar miskiri » 16 Mai 2010, 20:05


miskiri
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 951
Enregistré le : 30 Septembre 2009, 22:42
humeur : joviale pathétique....
AKA : mispawano

Re: The miss caramels

Messagepar miskiri » 22 Mai 2010, 21:01



:merci:

Voilà, j'ai fait des caramels, mais j'ai pas vraiment suivi ta recette, non pas qu'elle ne me semblait appétissante mais je n'avais pas de manucure sous la main et plus assez de chocolat mais bien du beurre de marrakech et du café :mrcanna: Alors j'ai fait des caramels mous au beurre parfumés au café et aux éclats de tête de buds :mrcanna: , un R E G A L !!!


Image Image
Image

Admirez comme ils scintillent, c'est bien la preuve qu'ils viennent de l'espace :ugly3:

Image

free

Re: The miss caramels

Messagepar free » 22 Mai 2010, 21:06

et en plus en forme de coeur, c'est mimi :loveeye: :mrcanna: :lol:

miskiri
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 951
Enregistré le : 30 Septembre 2009, 22:42
humeur : joviale pathétique....
AKA : mispawano

Re: The miss caramels

Messagepar miskiri » 22 Mai 2010, 21:14

Oui :lol!: et je me suis appliquée à bien les disposer mais ce ne fût pas une tâche simple après avoir goûté à plusieurs reprises le caramel pour voir s'il était prêt :mrcanna:

Et puis j'ai fait un gâteau aussi aux raisins secs marinés dans du cognac (j'avais plus de rhum hihi), miel et une pointe de cannelle (vraiment très peu mais bcp de beurre :mrcanna:) que j'ai dû goûter aussi :mrcanna: et qui a l'air tout aussi bon :mrcanna: :mrcanna: :mrcanna:


Retourner vers « Les tutos de l'oncle bob »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité