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The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 13:04
par chris
Salut à toutes et tous,



Voici une recette très simple et rapide de
caramels mous au chocolat et gazon de l'espace ;)




Il est inutile pour réaliser cette recette d'avoir :

Une roue de secours en bon état. Des pommes. Du fil dentaire. Un grain de riz.
Une aiguille à coudre. Un accordéon. Une photo des petits seins de La miss.
Les poils de shiva. Des clés. Un dragon polonais. De la soupe en boite.
Raoul et ses motos à la con. Des peaux de banane. Du PQ triple feuille.

:linux: :peri: :peri: :peri: :linux: :peri: :linux: :linux: :linux: :linux: :peri: :linux:
:peri: :peri: :linux: :peri: :linux: :linux: :linux: :linux: :peri: :peri: :peri: :linux:

Préparation : 30 minutes. Pour environ 15 caramels :mrcanna:

Par contre c'est bien si vous avez :

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Commencez par mélanger à feux doux deux grosses cuillères à soupe de crème
fraiche, (environ 130g) avec dans cette préparation 20g de manucure :petard:
Pour la quantité il n'y à pas de règle, chacunE fait comme il veut.

Avec 20g, vos caramels auront le goût de l'odeur :pablo:
Il peut être bien de mettre des têtes coupées en petit
morceaux comme pour un joint et de ne pas filtrer par la suite.
A essayer :mrgreen2:

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Versez sur les 75g de sucre deux cuillères à soupe d'eau :magic:
Laissez le sucre fondre.

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Ajoutez le chocolat préalablement cassé en petit morceaux :bn9:
Laissez-le ramollir.

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Ajoutez à présent une belle cuillère à soupe de miel.

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Maintenant que la crème transpire le THC, pressez comme vous
pouvez avec ce que vous voulez pour extraire le précieux nectar :loveeye:
J'ai fait ça avec une cafetière à piston :ugly3:

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Ensuite pesez ce qui reste de crème et complétez ce qui manque :ugly3:
Après la pesée il me manquait environ 30g de crème fraiche.

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Voila, on y est.
Versez la substance magique dans la casserole de sucre, chocolat et miel.

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Maintenant remuez comme des dingues pendant environ 20 minutes sur un feu très doux :ugly3:
Ce sera surement la partie la plus évidente pour vous :twisted:

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Comment savoir à quel moment arrêter la cuisson :?: Démerdez-vous :ugly3:
Meuuh non, prélevez une petite portion du caramel en cuisson
sur une petite cuillère que vous trempez dans de l'eau froide.

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Si vous arrivez à en faire une boulette entre vos doigts, la cuisson est terminé :ugly1:
Si vous continuez la cuisson, pas de problème, vos caramels seront simplement plus dur.

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C'est quasi fini :byoupi:
Versez le caramel chaud dans des bacs à glaçons que vous aurez préalablement légèrement huilé.
Obligatoire, sinon impossible à :wc:

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:pochtron: Laissez figer et dégustez :ugly1:

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Voili, voilou je dédie cette recette à Miskiri :mrcolor:
Pourquoi :?:
D'un, ça ne vous regarde pas.
Et de deux , pourquoi pas :!:




Tchao

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 13:21
par shiva
enfoiré :mrblack:

Sinon, merci Chris,
pour ma part, je pense que Mis doit, au plus vite la tester :ugly3:

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 13:36
par miskiri
Alors là !!!! You made my day Maître !!!! :dance4: :loveeye:

Tjrs aussi pliée de rire et je me réjouis de pouvoir bientôt tester la recette pour poster ensuite de jolies photos de caramels joliment disposés sur un plateau en terre cuite, garni d'un lit de sésame.... :mrcanna:

Alors
Voili, voilou je dédie cette recette à Miskiri
Pourquoi :?:
Parce que je le vaux bien :sm38:

(mais je me méfie quand même du pingouin :ugly3: la jolie et douce Marou avait tout de même dit qu'il avait tenté de les empoisonner avec....)

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 13:41
par miskiri
shiva a écrit :enfoiré :mrblack:

Sinon, merci Chris,
pour ma part, je pense que Mis doit, au plus vite la tester :ugly3:
Promis juré mon ami ! Un ballotin spécial pour toi que je ferai :mrcanna: mais as-tu encore des dents pour les manger :?: :ugly1: :mrcanna:

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 13:44
par shiva
j'ai toujours du mordant, c'est le principal :ugly3:

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 13:49
par free
ah c'est pour les filles ? bon tant pis mais :merci: chris :mrgreen: :lol:

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 13:55
par miskiri
shiva a écrit :j'ai toujours du mordant, c'est le principal :ugly3:
Je confirme :ugly3:

free a écrit :ah c'est pour les filles ? bon tant pis mais :merci: chris :mrgreen: :lol:
Non :!:

Les filles n'aiment pas ce qui est mou :ugly3:

C'est les filles qui se coltinent la préparation et les garçons qui dégustent. Chacun à sa place :mrcanna:



Marou, t'énerves pas :jedehors: :mrcanna:

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 18:27
par chris
miskiri a écrit : la jolie et douce Marou
:boeil: Mais qui est cette Marou que je ne connais pô :bgratte:

shiva a écrit : enfoiré :mrblack:
Oui d'accord, si tu veux.
En même temps, ça aurait été un peu dégueulasse d'en mettre :mrcolor:




Si quelqu'un se lance dans cette recette de caramels mous, il est bien
moins chiant de faire comme (citer ci-dessous), pas besoins de presser :
chris a écrit :Il peut être bien de mettre des têtes coupées en petit
morceaux comme pour un joint et de ne pas filtrer par la suite.
Je tenterai cette version bientôt, je pense que le goût n'en sera que plus subtil :!:




Je t'en remets au vent

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 18:44
par metallicseed
j'ai faim

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 19:17
par miskiri
chris a écrit :
miskiri a écrit : la jolie et douce Marou
:boeil: Mais qui est cette Marou que je ne connais pô :bgratte:
shiva & miskiri a écrit : enfoiré :mrblack:
chris a écrit : Si quelqu'un se lance dans cette recette de caramels mous, il est bien
moins chiant de faire comme (citer ci-dessous), pas besoins de presser :
chris a écrit :Il peut être bien de mettre des têtes coupées en petit
morceaux comme pour un joint et de ne pas filtrer par la suite.
Je tenterai cette version bientôt, je pense que le goût n'en sera que plus subtil :!:

Je t'en remets au vent
A mon avis l'effet sera aussi moindre, ne crois tu pas :?: :bgratte:
L'intérêt de la crème est son utilisation comme vecteur d'extraction du THC qui a (si j'ai bien compris) plus d'affinités pour les graisses, il est lipophile dit-on :ugly3:

Donc si tu mets juste des têtes coupées, ça risque d'être sympa au niveau goût et sensation dans la bouche (genre caramel aux noisettes éclatées :mrcanna: ) mais ça pourrait-êre du gaspillage auss, non :?: ou alors, le THC résiduel dans les têtes mettra plus de temps à être libéré dans nos délicats estomacs et l'effet apparaîtra plus tard :?:


Que de questions :bgratte:

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 19:29
par miskiri
Humm, en fait c'est complètement stupide ce que je dis..... :mrcanna:

Les éclats de tête vont diffuser lentement et gentiment dans le caramel en cuisson qui contiendra déjà beurre et crème et l'effet n'en sera que plus puissant - à mon avis :ugly3:

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 19:49
par marou
Les caramels étaient super beaux mais je n'ai pas aimé le gout trop fort ; pourtant ce sont mes bonbons préférés ... :lol:

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 19:55
par miskiri
marou a écrit :Les caramels étaient super beaux mais je n'ai pas aimé le gout trop fort ; pourtant ce sont mes bonbons préférés ... :lol:
Il avait peut-être mis trop de chocolat ? :mrcanna:

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 19:58
par Robert Nostradamus
marou a écrit :je n'ai pas aimé le gout trop fort
Des "missed caramels" alors ? :jesors:

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 20:00
par miskiri
:mdr: :mdr: :mdr:

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 20:53
par chris
Madame KIRI

Il est évident que jamais, ô grand jamais, je me
permettrai de dire que vous êtes stupide :(

Mais :ugly3:

Je voulais dire à la place.
chris a écrit :Commencez par mélanger à feux doux deux grosses cuillères à soupe de crème fraiche, (environ 130g)
avec dans cette préparation quelques têtes d'herbe hachées (genre 1 ou 2 grammes) :petard:
Pour la quantité il n'y à pas de règle, chacunE fait comme il veut.



Le train

Re: The miss caramels

Publié : 16 mai 2010, 21:05
par miskiri
chris a écrit :Madame KIRI

Il est évident que jamais, ô grand jamais, je me
permettrai de dire que vous êtes stupide :(



Le train

Si, si, je suis stupide :mrcanna: ça m'arrive parfois :mrcanna: de manière compulsive :mrcanna: le soir :mrcanna: même de plus en plus souvent :mrcanna: mais une stupide qui le reconnaît :ugly3:

Re: The miss caramels

Publié : 22 mai 2010, 22:01
par miskiri
Merciiiiiiiiii !!!!!!!

:merci:

Voilà, j'ai fait des caramels, mais j'ai pas vraiment suivi ta recette, non pas qu'elle ne me semblait appétissante mais je n'avais pas de manucure sous la main et plus assez de chocolat mais bien du beurre de marrakech et du café :mrcanna: Alors j'ai fait des caramels mous au beurre parfumés au café et aux éclats de tête de buds :mrcanna: , un R E G A L !!!


Image Image
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Admirez comme ils scintillent, c'est bien la preuve qu'ils viennent de l'espace :ugly3:

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Re: The miss caramels

Publié : 22 mai 2010, 22:06
par free
et en plus en forme de coeur, c'est mimi :loveeye: :mrcanna: :lol:

Re: The miss caramels

Publié : 22 mai 2010, 22:14
par miskiri
Oui :lol!: et je me suis appliquée à bien les disposer mais ce ne fût pas une tâche simple après avoir goûté à plusieurs reprises le caramel pour voir s'il était prêt :mrcanna:

Et puis j'ai fait un gâteau aussi aux raisins secs marinés dans du cognac (j'avais plus de rhum hihi), miel et une pointe de cannelle (vraiment très peu mais bcp de beurre :mrcanna:) que j'ai dû goûter aussi :mrcanna: et qui a l'air tout aussi bon :mrcanna: :mrcanna: :mrcanna: