Beurre de suède, façon kiri...

Tutos en tous genres
Avatar de l’utilisateur
chris
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 2504
Enregistré le : 08 Janvier 2009, 08:20
humeur : anarchiste
Localisation : quelques part sur le globe

Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar chris » 20 Juillet 2010, 12:33




free

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar free » 20 Juillet 2010, 12:47


Avatar de l’utilisateur
chris
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 2504
Enregistré le : 08 Janvier 2009, 08:20
humeur : anarchiste
Localisation : quelques part sur le globe

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar chris » 20 Juillet 2010, 12:51




Avatar de l’utilisateur
gegene
mediateur
mediateur
Messages : 5450
Enregistré le : 07 Janvier 2009, 21:01
humeur : anti-fafs basique
AKA : eugène kétama

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar gegene » 20 Juillet 2010, 15:40

L'eau peut etre frémissante pour la cuisson, mais pas bouillante.


Deux trucs importants (from dj56 et Daddy):
1. Pour enlever le goût chlorophylle de la weed faire bouillir 2Xqqs mns
2.Pour la cuisson proprement dite beurre/weed,utiliser un thermomètre ;
en effet c'est entre 80° et 95° que le thc se dilue dans la graisse sans se dégrader.

Tenez en compte.
Si tu pouvais tester comme cela, la prochaine fois, en essayant de partir +- sur les mêmes bases:100g de manuc et 60 de minis-têtes.

Avatar de l’utilisateur
chris
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 2504
Enregistré le : 08 Janvier 2009, 08:20
humeur : anarchiste
Localisation : quelques part sur le globe

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar chris » 20 Juillet 2010, 16:26




Avatar de l’utilisateur
gegene
mediateur
mediateur
Messages : 5450
Enregistré le : 07 Janvier 2009, 21:01
humeur : anti-fafs basique
AKA : eugène kétama

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar gegene » 20 Juillet 2010, 16:29

Deux fois quelques minutes!





Spc d' nrcht d ms 2!!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
chris
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 2504
Enregistré le : 08 Janvier 2009, 08:20
humeur : anarchiste
Localisation : quelques part sur le globe

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar chris » 20 Juillet 2010, 16:59




Avatar de l’utilisateur
Raoul
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 3551
Enregistré le : 15 Avril 2009, 02:09
humeur : âme heureuse
AKA : fermer sa gueule

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar Raoul » 20 Juillet 2010, 21:39

bien vu gégène ça m'a sauté aux yeux aussi, en plus du temps de cuisson. 1heure c'est pas nécessaire, c'est une réaction chimique plutôt rapide de ce que j'en ai lu jusqu'à présent si c'est fait dans les bonnes conditions, notamment de température. J'ai connu un belgistanais qui faisait du beurre à partir du skuf, et il en faisait entre autres des gélules :D c'était bien sympa, très facile à doser et "prévoir". Ca m'avait même permis de faire gouter à mon Amoureuse de l'époque les joies du canna; grand moment :lol:

Avatar de l’utilisateur
Jibé
debutant growlandeur
debutant growlandeur
Messages : 290
Enregistré le : 27 Janvier 2009, 06:09
humeur : de chien
AKA : couille de gauche

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar Jibé » 21 Juillet 2010, 07:56

putain les géladules a Dudule!!!!

elles n'ont jamais existée. ou alors j'en ai jamais eu.




ou alors c'etait plus moi.


:mdr:

miskiri
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 951
Enregistré le : 30 Septembre 2009, 22:42
humeur : joviale pathétique....
AKA : mispawano

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar miskiri » 21 Juillet 2010, 10:06

Magnifique :ugly3:


Merci Chris ! :mrcanna:

flanigan
debutant growlandeur
debutant growlandeur
Messages : 381
Enregistré le : 02 Août 2009, 23:21

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar flanigan » 21 Juillet 2010, 15:51

ou sont passés les 150 grammes de beurre manquant?

Avatar de l’utilisateur
Robert Nostradamus
compagnon growlandeur
compagnon growlandeur
Messages : 2404
Enregistré le : 10 Janvier 2009, 12:38
humeur : Volem Rien Foutre Al Pais
AKA : boul

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar Robert Nostradamus » 21 Juillet 2010, 15:55

DTC ?
Nan en fait il reste toujours un peu de beurre amalgamé à l'herbe, et puis il y a un peu d'eau dans le beurre, d'où la perte.
Fucking Coolest Forum

Pourquoi??? Aucune dignité, aucun honneur, éducation de merde, putain!!!!!!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15036
Enregistré le : 05 Janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar metallicseed » 21 Juillet 2010, 20:42

alors t'as essayé une recette?
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

Avatar de l’utilisateur
Robert Nostradamus
compagnon growlandeur
compagnon growlandeur
Messages : 2404
Enregistré le : 10 Janvier 2009, 12:38
humeur : Volem Rien Foutre Al Pais
AKA : boul

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar Robert Nostradamus » 21 Juillet 2010, 20:45

J'ai pas attendu le tuto avant d'essayer :mranar:
Fucking Coolest Forum

Pourquoi??? Aucune dignité, aucun honneur, éducation de merde, putain!!!!!!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15036
Enregistré le : 05 Janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar metallicseed » 21 Juillet 2010, 20:46

:mdr:

je demandais a chris en fait
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

Avatar de l’utilisateur
Robert Nostradamus
compagnon growlandeur
compagnon growlandeur
Messages : 2404
Enregistré le : 10 Janvier 2009, 12:38
humeur : Volem Rien Foutre Al Pais
AKA : boul

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar Robert Nostradamus » 21 Juillet 2010, 20:48

Prout :mrgreen:
Fucking Coolest Forum

Pourquoi??? Aucune dignité, aucun honneur, éducation de merde, putain!!!!!!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
marou
associé growlandeur
associé growlandeur
Messages : 4140
Enregistré le : 04 Février 2009, 21:55

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar marou » 21 Juillet 2010, 22:03

on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution

Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15036
Enregistré le : 05 Janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar metallicseed » 21 Juillet 2010, 22:28

"pur" y a le gout qui l'est aussi :lol:
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

flanigan
debutant growlandeur
debutant growlandeur
Messages : 381
Enregistré le : 02 Août 2009, 23:21

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar flanigan » 04 Septembre 2010, 08:18

Et pourquoi l'ajout d'un demi-sel?
juste par goût ou par nécessité?

Peut-on plus le concentrer dans moins de beurre?

Comme ça, je pense après le redélayer dans du beurre frais pour avoir une base et en faire des truffes au chocolat/cognac et les mettre au congélateur.

Avatar de l’utilisateur
sol
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 448
Enregistré le : 11 Février 2010, 15:57

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Messagepar sol » 13 Juillet 2011, 07:14



Retourner vers « Les tutos de l'oncle bob »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité