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Re: Beurre de suède, façon kiri...

Publié : 14 juillet 2011, 00:28
par marou
Salut sol

oui les recettes ont été testé; pour le coup c’est chris qui cuisine et en plus d'avoir un excellent dessert, tu récoltes une claque (et non pas clac :lol: ) bien sympathique; bon sauf la première expérience qui fut surprenante puis interminable (le pâtissier avait beaucoup trop dosé :mrcanna: :flycanna: ) je n'ai pas le courage de chercher sur le fofo mais il me semble que des recettes avaient mises???

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Publié : 14 juillet 2011, 02:05
par sol
Merci Marou, vous ne vous emmerdez jamais par chez vous. :D

Salut

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Publié : 14 juillet 2011, 10:02
par PBZ
faut deja qu'ils reperent l'odeur.... ca peut ( en effet) mais c'est pas l'odeur de weed telle qu'on la connait ;)
Deux trucs importants (from dj56 et Daddy):
1. Pour enlever le goût chlorophylle de la weed faire bouillir 2Xqqs mns
2.Pour la cuisson proprement dite beurre/weed,utiliser un thermomètre ;
en effet c'est entre 80° et 95° que le thc se dilue dans la graisse sans se dégrader.
+1, 2x dans l'eau bouillante, juste 1 ou 2 minutes pour enlever la chloro, et 85/90° ( fremissement quoi) pendant 3/4 d'heure avec le beurre ensuite :ugly3:

+1 également pour le patissier qui dose mechamment... mes touts 1ers cakes, a environ 10g/ piece sont encore gravés dans ma memoire :loveeye: :lol:
mais bon, faut avoir qqs jours devant soi :ugly3: :mrcanna:

Re: Beurre de suède, façon kiri...

Publié : 14 juillet 2011, 11:12
par chris
Salut à toutes et tous,


C'est exactement ça PBZ, 10g et une énorme fessée :zombie:



Tchao