Aubergines farcies à la Moussaka pour deux :
Ingrédients :
- 1 Aubergine pour deux personnes
- Gruyère/emmental rapé (50g)
- Parmesan (100g)
- Tomates pelées (4)
- Haché de veau et boeuf (150-200g en tout))
- Origan, herbe de provence (option weed)
- 1 augergine pour la garniture (pour deux)
- huile d'olive
1) Faire préchauffer le four au max
Découper la première aubergine et l'évider, puis la placer directement sur une plaque dans le four, en commençant côté peau. Laisser 7 min sur la peau et retourner 4min sur le coeur (puis réserver dans de l'alu).
Découper la seconde aubergine en petits dés de 2cm.
2) Faire partir dans une poêle, mieux un wok, les viandes avec un peu d'huile.
3) Une fois presque cuite, ajouter l'aubergine en dés, les tomates pelées, l'origan (la weed ou toutes autres épices) et bien tourner pendant la cuisson -5 min-
4) Reserver la farce en y ajoutant le parmesan.
5) Creuser les aubergines et ajouter la farce.
6) Parsemez avec le gruyère/emmental (+weed ou herbes de provence).
7) Enfourner pendant 15 min
8) Servir ou laisser refroidir.
Option :
Se mange en accompagnement ou en plat principal. J'arrive à moins de 400 Calories par aubergines si on retire le gras)
Aubergines farcies à la Moussaka
-
- novice growlandeur
- Messages : 99
- Inscription : 15 juin 2010, 20:28
- humeur : DLQDM
- AKA : Tords-nichons
Aubergines farcies à la Moussaka
Méthode pour gerber :
- Le majeur droit dans le cul
- Le majeur gauche dans la bouche.
Et si ca ne marche pas, tu inverses...
- Le majeur droit dans le cul
- Le majeur gauche dans la bouche.
Et si ca ne marche pas, tu inverses...
- gegene
- mediateur
- Messages : 5440
- Inscription : 07 janvier 2009, 21:01
- humeur : anti-fafs basique
- AKA : eugène kétama
Re: Aubergines farcies à la Moussaka
Pfffffffffffffffffff,même pas une space-moussaka!!!!!!!!!
-
- novice growlandeur
- Messages : 99
- Inscription : 15 juin 2010, 20:28
- humeur : DLQDM
- AKA : Tords-nichons
Re: Aubergines farcies à la Moussaka
C'est vrai que sans weed ce n'est pas gégéne je te comprends
6) Parsemez avec le gruyère/emmental (+weed ou herbes de provence).
Méthode pour gerber :
- Le majeur droit dans le cul
- Le majeur gauche dans la bouche.
Et si ca ne marche pas, tu inverses...
- Le majeur droit dans le cul
- Le majeur gauche dans la bouche.
Et si ca ne marche pas, tu inverses...
- gegene
- mediateur
- Messages : 5440
- Inscription : 07 janvier 2009, 21:01
- humeur : anti-fafs basique
- AKA : eugène kétama
Re: Aubergines farcies à la Moussaka
Ouf, on est sauvé!
Même pas foutu de lire une recette, moi..............................
Même pas foutu de lire une recette, moi..............................
-
- associé growlandeur
- Messages : 3034
- Inscription : 08 février 2010, 18:30
- humeur : enfumé....
- AKA : 47
- Localisation : tout en haut
Re: Aubergines farcies à la Moussaka
[ mode casse couilles ON]
oui, mais la weed tel quel dans un plat, c'estpas bon : butterPOWA:
oui, mais la weed tel quel dans un plat, c'estpas bon : butterPOWA:
« Ah ! Si les hommes voulaient s'aider ! Ah ! Si les femmes voulaient céder ! »
-
- novice growlandeur
- Messages : 99
- Inscription : 15 juin 2010, 20:28
- humeur : DLQDM
- AKA : Tords-nichons
Re: Aubergines farcies à la Moussaka
Une foutue bande d'ingrats et de casse-couilles comme je les aime!!!
wouelcome les CC!!
Méthode pour gerber :
- Le majeur droit dans le cul
- Le majeur gauche dans la bouche.
Et si ca ne marche pas, tu inverses...
- Le majeur droit dans le cul
- Le majeur gauche dans la bouche.
Et si ca ne marche pas, tu inverses...
- marou
- associé growlandeur
- Messages : 4134
- Inscription : 04 février 2009, 21:55
Re: Aubergines farcies à la Moussaka
Bon ton coté cuisinier va te sauver !
on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution