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Re: Sucre glace

Publié : 22 mai 2012, 21:25
par fabotanik
Mouais, je doute que les chefs pâtissiers belges utilisent une nomenclature différente de celle des français, ou du moins ils doivent connaître l'équivalent. Toujours est-il qu'ici des macarons avec du sucre glace sans amidon ça fonctionne très bien ;)

J'essaierai avec ce sucre glace-là... j'essaie ce week end, si j'ai le temps.

Re: Sucre glace

Publié : 22 mai 2012, 22:48
par PBZ
bah mea culpa , et c'est morbak, et non komak :ugly3:

les indus' arrive encore a me surprendre :mdr:
la silice, limite... mais l'amidon, me demande bien pk?

n'oublie pas fabo, + c'est gros.... :mdr:

Re: Sucre glace

Publié : 22 mai 2012, 22:57
par fabotanik
Ils coupent notre poudre les putes nègres, c'est tout le Queens qu'ils vont avoir sur le cul !

Image

Re: Sucre glace

Publié : 23 mai 2012, 00:04
par PBZ
:loveeye:

:mdr: :mdr: :mdr: