Page 1 sur 1
Kawa
Publié : 14 août 2009, 14:58
par ludo27
Je vois un kawa.
Re: Kawa
Publié : 14 août 2009, 15:00
par fabotanik
Je bois mon écran
Re: Kawa
Publié : 14 août 2009, 15:02
par ludo27
Je vais me brosser les dents.
Re: Kawa
Publié : 14 août 2009, 15:52
par don juan
c'est qui qui t'as obligé à sucer hein ?
Re: Kawa
Publié : 14 août 2009, 16:34
par ludo27
don juan a écrit :c'est qui qui t'as obligé à sucer hein ?
Le syntec
Re: Kawa
Publié : 06 octobre 2010, 14:36
par don juan2
Up kawa ++
Re: Kawa
Publié : 06 octobre 2010, 14:39
par metallicseed
bonne idée
Re: Kawa
Publié : 06 octobre 2010, 19:46
par fabotanik
[youtube]UGtKGX8B9hU[/youtube]
Re: Kawa
Publié : 06 octobre 2010, 23:40
par marou
[youtube]Jh7XHVEVdSc[/youtube]
Re: Kawa
Publié : 07 octobre 2010, 01:08
par Petitgris
Je ne bois pas de café (ou alors avec du lait concentré sucré maghrébin mais je me suis déjà attardé sur ce point) mais je salue chaleureusement ludo et son post emblématique. Bienvenue.
Re: Kawa
Publié : 07 octobre 2010, 01:43
par Klette.Mariette
Petitgris a écrit :Je ne bois pas de café (ou alors avec du lait concentré sucré maghrébin mais je me suis déjà attardé sur ce point) [...]
Si c'est ce qu'on me servait dans les coffee-shop de Roos, je veux la recette.
Je suis prêt à coucher.
Et dire que je vais encore passer pour une personne facile....
Re: Kawa
Publié : 07 octobre 2010, 04:14
par Raoul
c'est peut-être un produit qu'on trouve pas au Belgistan
Re: Kawa
Publié : 07 octobre 2010, 08:00
par gegene
Si, ca donne un kawa qui a l'air de peser une tonne, dont 999kgs de sucre.Excellent. Meilleur avec un stic et QQ potes marocains.
Re: Kawa
Publié : 07 octobre 2010, 08:16
par Raoul
faut bien ça pour faire passer un café
Re: Kawa
Publié : 07 octobre 2010, 08:17
par metallicseed
kawa
Re: Kawa
Publié : 07 octobre 2010, 08:29
par gegene
Sérieux: 6 kawas serrés et 3 feuilles d'huile.
Au boulot!
Sciage de guingois et coulures de peinture au programme, aujourd'hui!
Re: Kawa
Publié : 07 octobre 2010, 09:46
par Petitgris
Je ne sais si ce sont les vaches qui étaient tuberculeuses (comme en Inde) mais j'ai rapporté ce truc du Maroc. Je n'ai pas souvenir de "lait frais" il y a une vingtaine d'années et le café au lait local était très souvent à base de lait concentré sucré.
La recette approximative :
Dose de café habituelle, 2/3 d'eau bouillante et un dernier tiers de lait concentré sucré.
Bon, ça peut être un peu lourd sur l'estomac mais après un gros stick, il n'y reparaitra plus.