le topic des champignon non hallucine eugene

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bibadum
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le topic des champignon non hallucine eugene

#1 Message non lu par bibadum »

salut apres le topic de la peche le topic des champignons
voila la 1ere récolte du printemps en allant a l'école avec mon fils

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2 petite morilles
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marou
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Re: le topic des champignon non hallucine eugene

#2 Message non lu par marou »

bibadum a écrit :salut apres le topic de la peche le topic des champignons
voila la 1ere récolte du printemps en allant a l'école avec mon fils

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2 petite morilles
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j'ai les mêmes à la maison !! deux jolies morilles blondes trouvées dimanche en récoltant les plantes... chez nous c'est la pleine époque et nous sommes sur une commune : à champignons : morille,chanterelle, trompette.....
une bonne poêlé de champignons !!! :topcool: :topcool: :topcool: :topcool:
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Re: le topic des champignon non hallucine eugene

#3 Message non lu par bibadum »

une bonne poêlé ou des croutes au pignon
1 poêlé de champignon a l'ail
1 bechamel
tu melange les 2 puis tu l'etale sur du pain un peu de gruyere et au four
un délice :topcool:
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free

Re: le topic des champignon non hallucine eugene

#4 Message non lu par free »

les champignons doivent se cacher à mon approche :lol:
Ici c'est surtout le cèpe, franchement je ne comprends pas qu'on trouve ça bon, c'est à peine mangeable :mrgreen: rien de tel qu'une morille, ou une trompette ou encore la girolle :champi:

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Re: le topic des champignon non hallucine eugene

#5 Message non lu par bibadum »

les chanterelle grise , chez nous c'est a la moissonneuse :lol:
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fabotanik
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Re: le topic des champignon non hallucine eugene

#6 Message non lu par fabotanik »

Quelqu'un du sud-ouest qui n'aime pas le cèpe? Criminel ! Usurpateur ! :vindjou: :lol:
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Re: le topic des champignon non hallucine eugene

#7 Message non lu par Petitgris »

J'aime pas du tout les champis mais je supporte la sauce aux morilles. :mrred:
En règle générale, je trouve ça dégueu, maintenant, "si ça pète", je suis prêt à faire un effort mais il me faut un truc gras, sucré et avec du goût (ça doit se trouver :mrbrown: ) pour faire passer le tout.
C'était une sorte de pause béotienne et réfractaire. :jesors:

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marou
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Re: le topic des champignon non hallucine eugene

#8 Message non lu par marou »

Je n'aimais pas le cèpe non plus ..jusqu'à ce que j'apprenne qu'il fallait retirer la mousse sous le chapeau si on n'aimait pas le coté spongieux...
Alors je n'en raffole pas mais j'avoue que c'est un bon champignon !! j'adore les champignons, et celui de Paris, bien souvent peu considéré est aussi très bon ; frais, coupé en lamelles dans une poêlée de légumes..ou en soupe !! j'ai fait un velouté excellent l'autre soir. :bigsmoke:
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