De l'huile, mais pas façon gegene
- chris
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De l'huile, mais pas façon gegene
Salut à toutes et tous,
Voilà c'est fait
La manuc sèche d'un beau pied plus les petites feuilles (l'équivalent d'un litre)
dans 1 litre d'huile d'olive.
Arrive la deuxième étape après 5 semaines de macération
Elle consiste à fluidifier l'huile afin de limiter la perte qui restera dans les feuilles et de faciliter le versement.
J'ai opté pour le bain marie
Pendant ce temps chopper les plantes aromatiques que vous avez sous la main
Ici, de l'herbe à curry, des piments (qu'il est bien de piquer pour que l'huile y pénètre),
de la sarriette, de la sour jack, du thym, du laurier, etc.
Mettre ces plantes aromatiques dans une bouteille vide.
Prévoir un entonnoir et de quoi filtrer
Il ne reste plus qu'à remplir la bouteille
La perte d'huile restée dans l'autre bouteille avec la manuc est d'environ 1 demi verre.
J'ai donc remis cette quantité dans la première bouteille et j'ai répété l'opération du bain marie.
Une fois bien fluide filtrer à nouveau pour compléter celle-ci.
Que faire des feuilles/manuc qui reste dans la première bouteille
Je l'ai de nouveau rempli d'huile d'olive et répéterai tout ceci
quand nous aurons vidé d' 1/3 la bouteille aux herbes aromatiques
Pour ce qui est du goût :
Le premier point positif ou j'avais un doute est qu'elle n'a
absolument pas, ni le goût, ni l'odeur de la chlorophylle. Ouffff
Le deuxième point est que cette huile a une saveur très agréable et inconnue des papilles gustatives.
Nul doute que ce bouquet va se parfumer d'avantage avec le temps.
Pour ce qui est de l'effet :
Après un essai en salade et en quantité tout à fait "normale"
l'effet est très léger
L'équivalent d'un p'tit stick.
Pour conclure :
Pour celles et ceux qui souhaitent se retourner la tête,
il eut été plus judicieux d'utiliser cette manuc d'une autre manière
Pour les autres, c'est un bon moyen de découvrir des saveurs et fragrances inattendues
Voilà c'est fait
La manuc sèche d'un beau pied plus les petites feuilles (l'équivalent d'un litre)
dans 1 litre d'huile d'olive.
Arrive la deuxième étape après 5 semaines de macération
Elle consiste à fluidifier l'huile afin de limiter la perte qui restera dans les feuilles et de faciliter le versement.
J'ai opté pour le bain marie
Pendant ce temps chopper les plantes aromatiques que vous avez sous la main
Ici, de l'herbe à curry, des piments (qu'il est bien de piquer pour que l'huile y pénètre),
de la sarriette, de la sour jack, du thym, du laurier, etc.
Mettre ces plantes aromatiques dans une bouteille vide.
Prévoir un entonnoir et de quoi filtrer
Il ne reste plus qu'à remplir la bouteille
La perte d'huile restée dans l'autre bouteille avec la manuc est d'environ 1 demi verre.
J'ai donc remis cette quantité dans la première bouteille et j'ai répété l'opération du bain marie.
Une fois bien fluide filtrer à nouveau pour compléter celle-ci.
Que faire des feuilles/manuc qui reste dans la première bouteille
Je l'ai de nouveau rempli d'huile d'olive et répéterai tout ceci
quand nous aurons vidé d' 1/3 la bouteille aux herbes aromatiques
Pour ce qui est du goût :
Le premier point positif ou j'avais un doute est qu'elle n'a
absolument pas, ni le goût, ni l'odeur de la chlorophylle. Ouffff
Le deuxième point est que cette huile a une saveur très agréable et inconnue des papilles gustatives.
Nul doute que ce bouquet va se parfumer d'avantage avec le temps.
Pour ce qui est de l'effet :
Après un essai en salade et en quantité tout à fait "normale"
l'effet est très léger
L'équivalent d'un p'tit stick.
Pour conclure :
Pour celles et ceux qui souhaitent se retourner la tête,
il eut été plus judicieux d'utiliser cette manuc d'une autre manière
Pour les autres, c'est un bon moyen de découvrir des saveurs et fragrances inattendues
- metallicseed
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Re: De l'huile, mais pas façon gegene
ca l'fait 2011 commence bien par chez vous
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
- free
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Re: De l'huile, mais pas façon gegene
chèvre chaud avec ça
le gout est fort en herbe ou les autres ingrédients prennent le dessus ?
le gout est fort en herbe ou les autres ingrédients prennent le dessus ?
- ruderalix
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Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Ruderalix te salue
Merci pour la ptite recette
A+
Merci pour la ptite recette
A+
Ce qui est plus fort que l'éléphant, c'est la brousse.
En quelque pays que tu entres, conforme-toi à ses mœurs
La mort engloutit l'homme, elle n'engloutit pas son nom et sa réputation.
En quelque pays que tu entres, conforme-toi à ses mœurs
La mort engloutit l'homme, elle n'engloutit pas son nom et sa réputation.
- chris
- associé growlandeur
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- Localisation : quelques part sur le globe
Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Salut free
A part le "mmm" le "c’est bon" ou le "beuark", il n'est pas
facile d'extérioriser une sensation en langage. Je m'y risque
Je l'ai goutter pure et avec le dosage précédemment cité,
mes doigts sous l'autorité de mes papilles (avec quelques intermédiaires)
transmettent par le fil du téléphone ces quelques infos.
50% huile d'olive.
35% Marie-Jeanne.
15% pour les autres herbes. Avec le temps, je pense que
celles-ci prendront plus de place au détriment de l'huile d'olive.
La sensation est un peu celle d'une tisane (ou un vin, mais je n'en bois pas) dans
laquelle un parfum, une odeur domine de façon évidente -l'huile d'olive-.
Après arrive tout de suite au nez et aux papilles le -cannabis- de manière
évidente tout en restant légère. Pour finir les autres -herbes- arrivent doucement
derrière et restent en bouche. Ce qui donne envie de les identifier. Pour l'instant je
pense que sans le savoir ça ne doit pas être simple, mais je suis certain qu'elle va évoluer.
Je préciserai ça dans quelques temps
Voili, voilou les p'tits loups
Il te salue aussi Rude
Tchao
A part le "mmm" le "c’est bon" ou le "beuark", il n'est pas
facile d'extérioriser une sensation en langage. Je m'y risque
Je l'ai goutter pure et avec le dosage précédemment cité,
mes doigts sous l'autorité de mes papilles (avec quelques intermédiaires)
transmettent par le fil du téléphone ces quelques infos.
50% huile d'olive.
35% Marie-Jeanne.
15% pour les autres herbes. Avec le temps, je pense que
celles-ci prendront plus de place au détriment de l'huile d'olive.
La sensation est un peu celle d'une tisane (ou un vin, mais je n'en bois pas) dans
laquelle un parfum, une odeur domine de façon évidente -l'huile d'olive-.
Après arrive tout de suite au nez et aux papilles le -cannabis- de manière
évidente tout en restant légère. Pour finir les autres -herbes- arrivent doucement
derrière et restent en bouche. Ce qui donne envie de les identifier. Pour l'instant je
pense que sans le savoir ça ne doit pas être simple, mais je suis certain qu'elle va évoluer.
Je préciserai ça dans quelques temps
Voili, voilou les p'tits loups
Il te salue aussi Rude
Tchao
- free
- compagnon growlandeur
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Re: De l'huile, mais pas façon gegene
les gouts vont se développer je pense aussi, mais l'effet non. tu verras
- chris
- associé growlandeur
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Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Salut à toutes et tous,
Je partage cet avis
Tchao
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- gegene
- mediateur
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Re: De l'huile, mais pas façon gegene
des news de l'huile?
- marou
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- Inscription : 04 février 2009, 21:55
Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Nous avons constaté il y a quelques jours que nous l'avions oublié au fond du placard !!
on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution
-
- apprenti growlandeur
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- Inscription : 11 février 2010, 15:57
Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Salut Chris
Combien de temps tu as laissé la bouteille d'huile dans le bain-marie et à combien de degré de chaleur?
Cela n'aurait pas été mieux de faire 60 jours de macération, comme pour une teinture?
Et l'huile d'olive ne pourrait elle pas remplacer la glycérine comme pour une teinture et éviter le bain-marie avec 60 jours de macération?
Intéressant comme expérience, c'est la première fois que je vois ça.
Merci bien
Combien de temps tu as laissé la bouteille d'huile dans le bain-marie et à combien de degré de chaleur?
Cela n'aurait pas été mieux de faire 60 jours de macération, comme pour une teinture?
Et l'huile d'olive ne pourrait elle pas remplacer la glycérine comme pour une teinture et éviter le bain-marie avec 60 jours de macération?
Intéressant comme expérience, c'est la première fois que je vois ça.
Merci bien
- metallicseed
- Administrateur
- Messages : 15027
- Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
- humeur : bandante
Re: De l'huile, mais pas façon gegene
t'es sur un fofo de pros ici
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
- chris
- associé growlandeur
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Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Salut à toutes et tous,
Dans l'ordre, même si je ne l'aime pas
En janvier je vous disais :
Aujourd'hui :
60% huile d'olive.
40% pour le reste.
Les goût de chaque plantes et de l'herbe sont perceptibles.
Chaque saveurs se détachent tout en laissant un goût et un parfum d'ensemble.
L'effet est nul, ou comme l'avait dit gegene, peut-être faudrait-il boire la bouteille
et comme le disait également free... pas de changement avec le temps.
La durée a incontestablement agit de manière positive.
Les parfums ne me semblent pas plus prononcés, peut-être plus diffus.
Pour être bref, saveur très agréable et inconnue.
Tchao
Dans l'ordre, même si je ne l'aime pas
En janvier je vous disais :
50% huile d'olive.
35% Marie-Jeanne.
15% pour les autres herbes.
ErreurAvec le temps, je pense que
celles-ci prendront plus de place au détriment de l'huile d'olive.
Aujourd'hui :
60% huile d'olive.
40% pour le reste.
Les goût de chaque plantes et de l'herbe sont perceptibles.
Chaque saveurs se détachent tout en laissant un goût et un parfum d'ensemble.
L'effet est nul, ou comme l'avait dit gegene, peut-être faudrait-il boire la bouteille
et comme le disait également free... pas de changement avec le temps.
La durée a incontestablement agit de manière positive.
Les parfums ne me semblent pas plus prononcés, peut-être plus diffus.
Pour être bref, saveur très agréable et inconnue.
Environ 1/4 d'heure à 70/80°. L'idée était d'utiliser la chaleur pour fluidifier l'huile.Combien de temps tu as laissé la bouteille d'huile dans le bain-marie et à combien de degré de chaleur?
Peut-être, à testerCela n'aurait pas été mieux de faire 60 jours de macération, comme pour une teinture?
Et l'huile d'olive ne pourrait elle pas remplacer la glycérine comme pour une teinture et éviter le bain-marie avec 60 jours de macération?
Tchao
-
- apprenti growlandeur
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- Inscription : 11 février 2010, 15:57
Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Merci de tes réponses Chris.
J'entends le claque des bretelles.metallicseed a écrit :t'es sur un fofo de pros ici
- gegene
- mediateur
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- Inscription : 07 janvier 2009, 21:01
- humeur : anti-fafs basique
- AKA : eugène kétama
Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Continue, et tu vas entendre le bruit d'une claque tout court!
Le "clac" des bretelles, voulais tu probablement écrire.
Le "clac" des bretelles, voulais tu probablement écrire.
-
- apprenti growlandeur
- Messages : 448
- Inscription : 11 février 2010, 15:57
Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Ui Clac que je voulais dire.gegene a écrit :Continue, et tu vas entendre le bruit d'une claque tout court!
Le "clac" des bretelles, voulais tu probablement écrire.
-
- apprenti growlandeur
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- Inscription : 11 février 2010, 15:57
Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Le vieux de Jizust a dit :
recette original tel qu'on la trouve dans la bible ....
Exodus 30, verses 22 - 30
Anointing Oil
22 Then the LORD said to Moses, 23 "Take the following fine spices: 500
shekels
of liquid myrrh, half as much (that is, 250 shekels) of fragrant cinnamon, 250
shekels of fragrant cane, 24 500 shekels of cassia - all according to the
sanctuary
shekel - and a hin of olive oil. 25 Make these into a sacred anointing oil, a
fragrant blend, the work of a perfumer. It will be the sacred anointing oil. . . .
30 "Anoint Aaron and his sons and consecrate them so they may serve me as
priests."
The chief unit of weight was the SHEKEL, called also the holy shekel or shekel
of
the sanctuary; subdivided into the beka (i.e. half ), and the gerah (i.e. a grain ).
WEIGHTS IN THE BIBLE
MEASURE
SYSTEM EQUIVALENT
APPROX. METRIC EQUIVALENTS
APPROX. U.S. EQUIVALENTS
gerah
1/20 shekel
0.5 g
1/15 oz.
beka
10 gerahs, 1/2 shekel
5 g.
3/16 oz.
pim
1 1/2 bekas, 3/4 shekel
7 g.
1/4 oz.
shekel
2 bekas, 1 1/2 pims
10 g
1/2 oz.
mina
75 pims, 50 shekels
500 g
1 lb.
talent
60 minas, 3000 shekels
30 kg
66 lbs.
Converted into today's measurements:
liquid myrrh 500 shekels 5.75 kg (12.68 lbs)
cassia 500 shekels 5.75 kg (12.68 lbs)
cinnamon leaf 250 shekels 2.875 kg (6.34 lbs)
cannabis flowers 250 shekels 2.875 kg (6.34 lbs)
olive oil 1 hin 6.5 liters (1.72 gallons)
In the traditional method, all of these ingredients would have been mixed with
water and then boiled until all the water evaporated. The oil was then strained
and ready for use.
___________________________________________________________________
Myrrh Gum
Myrrh has many medicinal uses. In ancient times it was used for cleaning
wounds
and sores. As late as the 19th century it was given as a treatment for worms,
coughs, colds, sore throats, asthma, indigestion, bad breath, gum disease, and
gonorrhea. Today it is still a common ingredient in toothpaste and mouthwash.
Until the invention of morphine and other modern painkillers, myrrh was a
common analgesic. In ancient times it was often mixed with wine to make the
drink more potent (Clarke's Commentary - Prov 9:4-5).
As was the custom among the Jews, Christ was offered "wine mingled with
myrrh" to ease the pains of the cross. However, He refused to drink it (Mk
15:23).
Today myrrh may be used in toothpastes, mouthwashes, cosmetics, and food
flavorings
--- Medicinal Action and Uses --- Astringent, healing. Tonic and stimulant. A
direct
emmenagogue, a tonic in dyspepsia, an expectorant in the absence of feverish
symptoms, a stimulant to the mucous tissues, a stomachic carminative, exciting
appetite and the flow of gastric juice, and an astringent wash.
It is used in chronic catarrh, phthisis pulmonalis, chlorosis, and in amenorrhoea
is often combined with aloes and iron. As a wash it is good for spongy gums,
ulcerated throat and aphthous stomatitis, and the tincture is also applied to foul
and indolentulcers. It has been found helpful in bronchorrhoea and leucorrhoea.
It has also been used as a vermifuge.
Myrrh is a common ingredient of toothpowders, and is used with borax in
tincture, with other ingredients, as a mouth-wash.
The Compound Tincture, or Horse Tincture, is used in veterinary practice for
healing wounds.
Meetiga, the trade-name of Arabian Myrrh, is more brittle and gummy than that
of
Somaliland and has not its white markings.
The liquid Myrrh, or Stacte, spoken of by Pliny, and an ingredient of Jewish
holy
incense, was formerly obtainable and greatly valued, but cannot now be
identified.
Cassia - Cinnamon Bark Oil (cinnamonum cassia)
---Medicinal Action and Uses --- Carminative, astringent, stimulant, antiseptic;
more powerful as a local than as a general stimulant; is prescribed in powder
and infusion but usually combined with other medicines. It stops vomiting,
relieves flatulence, and given with chalk and astringents is useful for diarrhea
and hemorrhage of the womb.
Cinnamon leaf oil (cinnamonum zeylanicum)
---Medicinal Action and Uses --- Stomachic, carminative, mildly astringent, said
to
be emmenagogue and capable of decreasing the secretion of milk. The
tincture
is useful in uterine hemorrhage and menorrhagia, the doses of 1 drachm being
given every 5, 10 or 20 minutes as required. It is chiefly used to assist and
flavor
other drugs, being helpful in diarrhea, nausea, vomiting, and to relieve
flatulence.
The oil is a powerful germicide, but being very irritant is rarely used in medicine
for this purpose. It is a strong local stimulant, sometimes prescribed in gastro-
dynia, flatulent colic, and gastric debility.
--- Poisons and Antidotes --- It was found that 6 drachms of the oil would kill a
moderately sized dog in five hours, and 2 drachms in forty hours, inflammation
of
the gastro-intestinal mucous membrane being observed.
Olive oil
---Medicinal Action and Uses---The leaves are astringent and antiseptic.
Internally, a decoction of 2 handsful boiled in a quart of water until reduced to
half a pint has been used in the Levant in obstinate fevers. Both leaves and
bark
have valuable febrifugal qualities.
The oil is a nourishing demulcent and laxative. Externally, it relieves pruritis, the
effects of stings or burns, and is a good vehicle for liniments. With alcohol it is a
good hair-tonic. As a lubricant it is valuable in skin, muscular, joint, kidney and
chest complaints, or abdominal chill, typhoid and scarlet fevers, plague and
dropsies. Delicate babies absorb its nourishing properties well through the
skin.
Its value in worms or gallstones is uncertain.
Internally, it is a laxative and disperser of acids, and a mechanical antidote to
irritant poisons. It is often used in enemas. It is the best fat for cooking, and a
valuable article of diet for both sick and healthy of all ages. It can easily be
taken
with milk, orange or lemon juice, etc.
Cannabis
---Medicinal Action and Uses --- The principal use of Hemp in medicine is for
easing pain and inducing sleep, and for a soothing influence in nervous
disorders. It does not cause constipation nor affect the appetite like opium. It is
useful in neuralgia, gout, rheumatism, delirium tremens, insanity, infantile
convulsions, insomnia, etc.
The tincture helps parturition, and is used in senile catarrh, gonorrhoea,
menorrhagia, chronic cystitis and all painful urinary affections. An infusion of the
seed is useful in after pains and prolapsus uteri. The resin may be combined
with ointments, oils or chloroform in inflammatory and neuralgic complaints.
The action is almost entirely on the higher nerve centers. It can produce an
exhilarating intoxication, with hallucinations, and is widely used in Eastern
countries as an intoxicant, hence its names 'leaf of delusion,' 'increaser of
pleasure,' 'cementer of friendship,' etc. The nature of its effect depends much
on
the nationality and temperament of the individual. It is regarded as dangerous to
sleep in a field of hemp owing to the aroma of the plants.
_____________________________________
Recipe for the Holy Anointing Oil.
This is the recipe I have used. It is not exactly the same recipe that is listed in
Exodus, it has only one ounce of marijuana instead of fifteen ounces. However,
this recipe has been used on human beings and used with prayer, worked to
relieve pain. I have used this on a man suffering from Aids, another man with
severe upper back pain from a pinched nerve, on a woman with severe lower
back pain associated with her monthlys, on a man suffering from rheumatoid
arthritis and on myself for various pains and abrasions.
1 pint Organic Sesame Seed oil
1 pint Organic Olive Oil
.06 oz Cinnamon bark oil (Cassia) (1 eighth of a .5 oz bottle)
.06 oz Cinnamon leaf oil (1 eighth of a .5 oz bottle)
1 oz of Myrrh Gum
1 oz of Marijuana
This produces an oil that is much less powerful then the original recipe as 2
pints of oil, or one quart of oil, in the original recipe would have 15 ounces of
marijuana flowers, not the 1 ounce I have used. All these ingredients except for
the marijuana are available at the local health food store here in Fayetteville,
Arkansas.
You need a cooking pot and a Pyrex 4 cup measuring cup. Use a cooking pot
with a liner/separator so that the container you cook the oil in is lifted off the
bottom of the cooking pot. You need a candy thermometer that will clip onto the
side of the pot. You need enough Canola oil to use as the heat transfer medium
in the cooking pot.
Place the pint of Sesame Seed oil in the container with the shredded Marijuana
and the Myrrh Gum.
Place the jar into the cooking pot, on top of the liner/separator.
Place the Canola oil into the cooking pot up to within 3 inches of the top of the
pot - or to the same level of the Sesame Seed oil in the jar - whichever is less.
Wrap Aluminum foil around the cooking pot lip and crumple it so that the space
between the cooking pot and the jar is covered with the foil. This helps cut
down
on oil fumes and reduces fire hazard from the hot oil. Use an electric stove or
hotplate - never use any kind of open flame for this cooking.
Place the candy thermometer thru the foil and clip it onto the side of the
cooking
pot so that the sensing tip is immersed in the Canola oil. The Canola oil
transfers
heat from the stove to the jar at higher temperatures then boiling water at 212
degrees. You want to cook the oil for one hour at 300 degrees. This extracts
the
active ingredients from the Marijuana and dissolves the Myrrh gum into the oil.
Remove from the heat and allow it to cool. The glass container is very fragile;
do
not mess with it until it cools to skin temperature or it will break and you will lose
that lot of oil.
Strain the oil / herb mixture thru a cloth and discard the solids.
Add the Olive oil, Cinnamon Bark (Cassia) oil and the Cinnamon leaf oil to the
cooked Anointing Oil and bottle. Store the Anointing Oil in the refrigerator in a
dark colored bottle. Decant into smaller jars for use.
Amicalement
Artisan
Dernière modification par sol le 12 juillet 2011, 20:05, modifié 2 fois.
- gegene
- mediateur
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- humeur : anti-fafs basique
- AKA : eugène kétama
Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Tu confonds tout.
C'est de la pommade.
C'est de la pommade.
- chris
- associé growlandeur
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- Localisation : quelques part sur le globe
Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Sol n'a pas la clé pour décoder
Tchao
Tchao
-
- apprenti growlandeur
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Re: De l'huile, mais pas façon gegene
J'ai surligné en bleu des passages du texte que j'ai cité, auquel j'ai trouvé que cela avait un lien avec ce poste.
Donc l'anoiting oil ne doit pas être néfaste à ingérer.
Et en y repensant à ton huile que tu as fait Chris, elle aurait dû être aussi puissante qu'un beurre de Marrakech.
Parce que c'est très semblable comme procédure.
Donc l'anoiting oil ne doit pas être néfaste à ingérer.
Et en y repensant à ton huile que tu as fait Chris, elle aurait dû être aussi puissante qu'un beurre de Marrakech.
Parce que c'est très semblable comme procédure.
- chris
- associé growlandeur
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Re: De l'huile, mais pas façon gegene
Beurre de Suède, façon kiri...
D'ailleurs petite pensée pour La Miss
Voila du beurre qui lui, fait un effet du tonnerre.
La méthode peut-être controversée mais elle fonctionne
Tchao
D'ailleurs petite pensée pour La Miss
Voila du beurre qui lui, fait un effet du tonnerre.
La méthode peut-être controversée mais elle fonctionne
Tchao