Page 2 sur 2

Re: spätzle alsacienne

Publié : 05 mai 2010, 21:24
par miskiri
free a écrit ::sexugly: :lol:
Ben pour une fois que je pensais pas à ça :roll: :lol: mais..... pourquoi pas :mrcanna:

Re: spätzle alsacienne

Publié : 07 mai 2010, 20:59
par Newport
Salut,

ça me rappelle mon enfance :roll: :p: :topcool:
Je suis d'orifine alsacienne, et quand j'allais chez ma grand mere, les spatzle, c'etait courant.
Comme le kouglopf ou l'estomac de porc farci, la choucroute ou le backehoff ... sans compter le reste, les pets de nones, les escargots, le foie gras, le swchartzwald, les crepes, ....
:oops:
Et ce putain de riesling, encore vendu au litre, mais juste pour les initiés :dance4:

Re: spätzle alsacienne

Publié : 01 septembre 2010, 16:57
par gold'n
Newport a écrit :Salut,


Je suis d'orifine alsacienne
aaahhh tout s'explique ^^
sacré orifine :mrpurple:



Dommage que cete section soit pas plus vivante. Ya de bons cuistots dans le coins :cool:

Re: spätzle alsacienne

Publié : 01 septembre 2010, 17:27
par kami sama
Ben vas y participe au lieu de dire que c'est mort :lol: ;)

Re: spätzle alsacienne

Publié : 01 septembre 2010, 17:32
par gold'n
kami sama a écrit :Ben vas y participe au lieu de dire que c'est mort :lol: ;)
nan je ne fais que servir moi
mais je sers bien :mrpurple: