Page 2 sur 2
Re: spätzle alsacienne
Publié : 05 mai 2010, 21:24
par miskiri
Re: spätzle alsacienne
Publié : 07 mai 2010, 20:59
par Newport
Salut,
ça me rappelle mon enfance
Je suis d'orifine alsacienne, et quand j'allais chez ma grand mere, les spatzle, c'etait courant.
Comme le kouglopf ou l'estomac de porc farci, la choucroute ou le backehoff ... sans compter le reste, les pets de nones, les escargots, le foie gras, le swchartzwald, les crepes, ....
Et ce putain de riesling, encore vendu au litre, mais juste pour les initiés
Re: spätzle alsacienne
Publié : 01 septembre 2010, 16:57
par gold'n
Newport a écrit :Salut,
Je suis d'orifine alsacienne
aaahhh tout s'explique ^^
sacré orifine
Dommage que cete section soit pas plus vivante. Ya de bons cuistots dans le coins
Re: spätzle alsacienne
Publié : 01 septembre 2010, 17:27
par kami sama
Ben vas y participe au lieu de dire que c'est mort
Re: spätzle alsacienne
Publié : 01 septembre 2010, 17:32
par gold'n
kami sama a écrit :Ben vas y participe au lieu de dire que c'est mort
nan je ne fais que servir moi
mais je sers bien