LA Ritale épicée
Publié : 18 juin 2010, 13:18
LA Ritale épicée :
Ingrédients :
- Pâte à pizza
- 1 Tomate entière
- Coulis de tomate ou crême fraiche 5%
- Poulet roti
- Chorizo
- Poivron vert ou rouge
- Chêvre
1) Sortir la pâte 15 min avant et faire préchauffer le four (pas en dessous de 250°, si possible 300-400° pour les vrais fours à pizza)
2) Après 15 min. L'étaler sur le plat à pizza
Piquer la pâte et l'enfourner 2 minutes
3) La sortir et la garnir en commençant par le coulis (Crême fraiche), puis les tomates, la garniture (poulet et chorizo), finir par le poivron et le chêvre.
4) Enfourner entre 10 et 15 min suivant les fours.
Options :
On peut ajouter de la weed, des herbes de provence mais mon préféré reste un filet de miel (Breizh évidemment!!!)
http://img143.imageshack.us/gal.php?g=p2802101008.jpg
Ingrédients :
- Pâte à pizza
- 1 Tomate entière
- Coulis de tomate ou crême fraiche 5%
- Poulet roti
- Chorizo
- Poivron vert ou rouge
- Chêvre
1) Sortir la pâte 15 min avant et faire préchauffer le four (pas en dessous de 250°, si possible 300-400° pour les vrais fours à pizza)
2) Après 15 min. L'étaler sur le plat à pizza
Piquer la pâte et l'enfourner 2 minutes
3) La sortir et la garnir en commençant par le coulis (Crême fraiche), puis les tomates, la garniture (poulet et chorizo), finir par le poivron et le chêvre.
4) Enfourner entre 10 et 15 min suivant les fours.
Options :
On peut ajouter de la weed, des herbes de provence mais mon préféré reste un filet de miel (Breizh évidemment!!!)
http://img143.imageshack.us/gal.php?g=p2802101008.jpg