Re: Périclès Featuring Epicure ...
Publié : 11 janvier 2009, 03:12
miam ouai des tuto bouffe, ma femme va kiffer si jlui fait des petits plats
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Ouais c'est bien bon ces petits snacks hollandais !Périclès a écrit :
Je ne sais pas si vous connaissez, la spécialité du Hareng cru (je ne connais pas le nom exact) ... un petit pain au lait (c'est le point sombre ... j'préfèrerais un pain blanc tradi), un filet de hareng cru dedans, avec un peu d'oignon cru ... terriblement bon, le sushi européen
ahhhh, une barquette de maatjes cru avec des rondelles d'oignons sur le marché aux poissons d'ostende c'est bon ^^Robert Nostradamus a écrit :Ouais c'est bien bon ces petits snacks hollandais !Périclès a écrit :
Je ne sais pas si vous connaissez, la spécialité du Hareng cru (je ne connais pas le nom exact) ... un petit pain au lait (c'est le point sombre ... j'préfèrerais un pain blanc tradi), un filet de hareng cru dedans, avec un peu d'oignon cru ... terriblement bon, le sushi européen
Le hareng c'est le 'maatje', qu'on mange accompagné d'un 'broodje' (petit pain)
Miam, çà me donne faim tout çà.
Périclès a écrit :ou que je l'ai foutu au congélo ( )
Bin, j'essaie de présenter un minimum ... la cuisine, c'est d'abord des odeurs, ensuite une vision, et après un goût ... j'aime que la présentation soit correcte: bon je te rassure, au quotidien je ne m'attarde pas à la présentation, mais il est évident que pour un "repas", je ferais un service individualisé ... c'est clair que c'est la tendance actuelle Là, pour être franc, il ne restait pas assez de pâte pour faire l'ensemble de la préparation j'ai pris les tauf lors du dressage de l'assiette, et ensuite, j'ai mis le reste de la préparation à l'arrache ...fabotanik a écrit :En photo comme ça ça fait un peu cuisine moderne avec une super présentation dans des proportions infimes...